Seguici su
Cerca

Descrizione

Ingredienti:
4 uova
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
25 grammi di lievito
300 grammi di nocciole tostate e macinate

Separare i tuorli dall'albume ed unire lo zucchero ed il burro sciolto a bagnomaria.
Quando i rossi d'uovo, lo zucchero ed il burro sono ben amalgamati, aggiungere gli albumi montati a neve.
Per ultimo aggiungere le nocciole macinate ed un poco di lievito; mescolare bene e versare in una tortiera.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri